Lenovo Z5 с четырьмя терабайтами памяти представят 5 июня
Evernote для Android
28.04.2018

Lenovo Z5 представят 5 июня

Флагманский смартфон с безрамочным экраном от компании Леново сейчас активно рекламируют на китайском рынке. Как заявляют разработчики – Z5 получит внутренний накопитель на четыре терабайта и сможет продержаться полтора месяца без подзарядки в режиме ожидания. Также компания показала тизеры, на которых заметен полностью безрамочный экран, занимающий 95 процентов передней панели.

Однако, учитывая то количество неправдивой информации, которую компания официально объявила до презентации Lenovo S5, тизерам данной модели также доверять не стоит. Скорее всего это просто маркетинговый ход для привлечения внимания к новинке, но не исключено, что Z5 побьет рекорд малоизвестного смартфона Smartisan R1 с объемом внутренней памяти 1 терабайт.

Анонс состоится в Китае пятого июня в 14 часов по местному времени. Наблюдать презентацию можно будет в режиме онлайн (по московскому времени начало в 9:00). Ранее сообщалось, что презентация состоится 14 июня, но эта информация оказалась недостоверной.

Компания позиционирует Lenovo Z5 как продолжение модельной линейки ZUK, которая была закрыта после выпуска четырех версий. Тогда мир увидел гаджеты с индексами Z1, Z2, Z2 Pro и Edge. На рынке продукция Lenovo выделялась благодаря низкой цене, поэтому есть вероятность, что новинка Z5 также порадует своих поклонников стоимостью.

Подробные технические характеристики пока не разглашаются, однако известно, что основная камера будет состоять из двух сенсоров, получит просветленную оптику, а также управление искусственным интеллектом, благодаря чему ночные фотографии станут лучше. Кроме того, разработчики заявили, что после достижения отметки заряда 0% владелец еще сможет в течение часа использовать базовые функции телефона – делать звонки и отправлять СМС. Если это правда, то скорее всего инженерам удалось повысить порог разрядки литий-ионных батарей.

Удивила и передняя камера. Судя по рендерам, она будет состоять из одного модуля и сможет прятаться в корпус. Во время активации, передняя камера в виде квадрата высотой пять миллиметров выдвигается из верхней панели. Стоит отметить, что такая технология еще не появилась даже у Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *