Некоторые особенности iPod Touch 4 поколения
Доступные Android-планшеты
28.04.2018
Папка-планшет с клипбордом
28.04.2018

Некоторые особенности iPod Touch 4 поколения

Сегодня мы поговорим о том, чем отличается настоящий айпод от Эппл от своих китайских собратьев, а именно о фирменной упаковке и особенностях гаджета, которые помогут распознать его среди множества подобных «поделок».

Упаковка iPod Touch 4-го поколения такая же, как и у предыдущих поколений, однако все же некоторые небольшие изменения имеются. Девайс упакован в прозрачный пластиковый бокс, внутри которого он крепится к специальной пластине. Собственно говоря, крепеж и является главным отличием. На дисплей яблочного плеера наклеена защитная пленка, напоминающая по материалу винил, а ее длинные края помещены в прорези на прозрачной пластине и скреплены на обратной стороне. Устройство закреплено надежно, что не может не радовать, т. к. исключается возможность его выпадения при перевозке в упаковке.

Комплект традиционно стандартный плеер, кабель для обмена данными и зарядки устройства, небольшой набор мануалов, наушники и наклейки в виде яблок. Необходимо подчеркнуть, что в комплекте идут обычные наушники, а не гарнитура, микрофон расположен непосредственно в плеере. Как и представители предыдущих поколений, плеер наделен монолитным видом и отличается необычайной тонкостью. Его масса составляет всего лишь 101 г. Особое внимание стоит уделить задней стенке смартфона, во время даже аккуратного использования, на ней активно начинают появляться царапины. Чтобы не ломать голову над этой проблемой, необходимо использовать чехлы для iPod. Сегодня, существует огромное разнообразие защитных чехлов, в особенности для продукции Apple.

В свою очередь, верхняя панель очень сильно напоминает таковую, но только в четвертом айфоне. Однако, расстояние между стеклом и окантовкой несколько больше, чем в вышеупомянутом смартфоне. В неактивном состоянии, экран яблочного плеера почти полностью сливается с поверхностью. К слову, в смартфоне он тоже отличается, так называемой, темнотой.

Производитель немного видоизменил форму корпуса она стала более строгой. Изгиб задней панели был увеличен, следовательно, грань плеера стала более острой. Это не доставляет никакого дискомфорта, а наоборот, держать девайс в руке становится намного приятней, а тонкие грани тактильно снижают его габаритные размеры. Помимо этого, на задней стенке расположен главный логотип компании, стоит отметить, что он является гравировкой по металлу. Выглядит очень экспрессивно.

Дисплей по качеству идентичен дисплею вышеупомянутого смартфона все то же разрешение, все та же диагональ и все те же 16 миллионов цветов. А вот с контрастностью все обстоит наоборот, она значительно хуже, чем у смартфона. Надеемся, что эта информация поможет вам в выборе действительно качественного девайса, который еще прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *